Pâtisserie
Galette des Rois frangipane 5-6 parts
Galette des Rois frangipane 5-6 parts
Galette des rois à la frangipane, riche en crème d'amande. Nous torréfions nous-mêmes les amandes que nous broyons et passons à la meule de pierre pour faire notre poudre d'amande. La pâte feuilletée est un feuilletage pur beurre que nous faisons à notre atelier. Les fèves aussi sont réalisées par nos soins avec l'aide de l'artiste-plasticienne Julia Morlot et Corine FLouriot, potière.
Galette des Rois frangipane 8-10 parts
Galette des Rois frangipane 8-10 parts
Galette des rois à la frangipane, riche en crème d'amande. Nous torréfions nous-mêmes les amandes que nous broyons et passons à la meule de pierre pour faire notre poudre d'amande. La pâte feuilletée est un feuilletage pur beurre que nous faisons à notre atelier. Les fèves aussi sont réalisées par nos soins avec l'aide de l'artiste-plasticienne Julia Morlot et Corine FLouriot, potière.
Pâte feuilletée 500 g
Pâte feuilletée 500 g
Pâte feuilletée fraiche pour environ 2 tartes. Conservation une semaine, congélation possible.