Navets 1 kg
Navets 1 kg
Navets lavés nouvelle récolte
Légumes frais
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
Champignons de Paris entiers - frais 500 g
Champignons de Paris entiers - frais 500 g
Champignons de Paris brun entiers.
Poids net : 500 grammes
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles frais produit sur l exploitation sans traitements
Courge Carat biologique
Courge Carat biologique
Courge Carat, pesant environ 1 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, rotie. Vous pouvez cuire la peau qui est comestible ou la retirer après cuisson.
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge biologique Sucrine du Berry pesant environ 2 Kg.
Sa chair orangée, légèrement sucrée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Vous pouvez la cuire avec la peau qui se retirera facilement après cuisson.
Echalotes 1 kg
Echalotes 1 kg
échalotes rose pleins champs. Récolte manuelle, petits calibres.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées. Récolte 2022.
De saveur douce elles se mangent crues ou cuites.
Endives 1 kg
Endives 1 kg
Endives fraîches récoltées la veille.
Nous travaillons via une production raisonnée, respectueuse de l'environnement. Nous récupérons la production de l'énergie du groupe froid afin de chauffer l'eau utilisée lors du forçage. L'irrigation est gérée par des programmateurs afin de limiter la consommation d'eau.
Endives 500 g
Endives 500 g
Endives fraîches récoltées la veille.
Nous travaillons via une production raisonnée, respectueuse de l'environnement. Nous récupérons la production de l'énergie du groupe froid afin de chauffer l'eau utilisée lors du forçage. L'irrigation est gérée par des programmateurs afin de limiter la consommation d'eau.
Epinards 800 g
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Mâche 500 g
Mâche 500 g
MACHE récoltée en vrac sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée (pas de sable dans les feuilles )car paillage au sol
Mâche 300 g
Mâche 300 g
Mache en vrac récoltée sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée ( sans sable dans les feuilles ) car paillage au sol
Oignons rouges 1 kg
Oignons rouges 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Pleurotes émincés - surgelés 500 g
Pleurotes émincés - surgelés 500 g
Pleurotes émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
Pleurotes fraiches 500 g
Pleurotes fraiches 500 g
Pleurotes Fraiches.
Poids net : 500 grammes
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
Poireaux biologiques 500 g
Poireaux biologiques 500 g
Poireaux biologiques cultivés en plein champ, parés mais non lavés.
Conditionnés en 500 grammes.
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnée en filet de 5Kg.
Récolte 2022.
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte, en filet de 5 Kg.
Récolte août 2022.
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terre primeur delikatess . risolee ou à l eau .type charme ferme recolte mai 2021
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique pesant environ 2 Kg.
Sa chair orangée, proche en goût de celle du potimarron rouge, se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Sa peau épaisse se retirera facilement après cuisson.
Radis botte
Radis botte
Roquette 500 g
Roquette 500 g
Roquette cultivéė sous serres avec cycle de végétation court donc sans pesticides
Salade feuille de chêne blonde
Salade feuille de chêne blonde
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, Å“ufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 1 kg
SHIITAKES 1 kg
- Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, Å“ufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, Å“ufs. Attention : ne pas manger cru.
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon