Pain au lait japonais aux graines

Petot pain au lait fermenté au levain de Panettone, enrobé d'un mélange de graines. Très moelleux et légèrement sucré, il est idéal pour des toasts. 

Il se conserve 4 à 5 jours en milieu hermétique et résiste bien à la congélation. 
 

Ingrédients : Farine de blé* de notre ferme, eau, lait*, huile de colza de notre ferme, graines de tournesol*, graines de courge*,  graines de sésame*, flocons d'avoine*, sel.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Allergènes : gluten, traces possibles de fruits à coque, oeufs.

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Aux Goûts Liés

Aux Goûts Liés, le Fournil Fermier - Anne-Sophie et Jean-Baptiste Goulier Nous sommes installés sur 30 hectares cultivés en Agriculture Biologique, dans l'Auxois. Nous cultivons principalement du blé…