12 escargots en fromentine - farce Champignon

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce aux champignons. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : champignon de Paris 50%, beurre, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

 

Poids net : 100 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

La ferme au gré du temps

L'EARL Marcouyoux est une ferme familiale située à 20 minutes de Dijon, à Vernot (21120), dans un lieu calme et verdoyant. Nous produisons : - des escargots, commercialisés sous le nom "L'escargot…